MEUS DESEJOS ESTÃO SUSPENSOS
Meus desejos
estão suspensos
por enquanto
*** não sonho nada
*** não desejo nada
*** não espero nada
nem da vida
nem de ninguém;
pra quê?
*** esperas insatisfeitas
*** quimeras absurdas
*** desejos reprimidos
*** delírios constantes
*** expectativas vãs
*** sonhos vazios
sem sonhos apenas sinto:
*** o vazio do universo
*** o vazio do coração
*** o vazio do espírito
*** o vazio na mente
*** o vazio da noite
*** o vazio na alma
*** o vazio de tudo.
não sonhar é bom,
é como uma noite
*** sem saraivada
*** sem brumas
*** sem nuvens
*** sem trevas
*** sem chuva
***sem nada.