ALMA E CORPO
O que tem atrás do muro?
não sei,
tenho medo de saber;
pode ser minha alma
que
fugiu do meu corpo;
nesta noite nebulosa
e se esconde
com medo de mim;
tem medo de mim,
sim e
eu tenho medo dela;
alma e corpo
separados,
pelas trevas;
trevas densas
que
precisam dissipar;
para juntar minha
alma
ao meu corpo.