ESTÁTUA DE SAL
___ você
no fim da estrada
tem um cemitério
(bem na curva) -
___ entre
e encontrará
um túmulo
(específico) -
___ sente
e converse
com sua alma
(calmamente) -
___ ela gosta
do silêncio
da noite
(fria) -
___ depois
volte pelo mesmo
caminho e não
(olhe para trás)
___ obedeça
ou então
que você vire
(estátua de sal).