NÃO GOSTO DO TEMPO
Os relógios marcam
___ as horas,
horas de uma noite;
noite tenebrosa;
___ tenho medo,
medo do tempo;
tempo me leva,
___ além
de mim mesma;
eu quero fugir,
___ fugir e o
tempo me prende;
passa e leva,
___ leva
meus pensamentos;
trás de volta
___ todos os
meus tormentos;
preciso encontrar,
___ urgente,
um bom alento.
___ não gosto das horas,
___ não gosto da noite,
___ não gosto do tempo.