A ÚNICA CERTEZA QUE TEMOS NA VIDA a linha divisória entre cá e lá: ____ (tênue); a vida é um sopro de vento: ____ (breve); quando menos se espera, vamos, sem: ____ (volta); só temos uma certeza nesta vida, ____ (morte).