MORRER EM PESADELOS
é madrugada
não consigo dormir
nem quero
pra quê?
pra morrer
em pesadelos?
prefiro ficar aqui
fazendo poesia
é minha alegria
embora esteja em sombras
nestes últimos dias
mas a noite não me assombra
gosto de ficar sozinha
curtir a solidão
melhor que viver
cercada de falsos profetas
que te prometem o paraíso
e até caminham contigo
por algum tempo
depois te largam na estrada
escura e tenebrosa
onde as brumas espessas
tentam envolver
a tua alma
e você vaga pela noite
triste e desesperançada
tentando encontrar
a paz perdida.