Nenhuma descrição de foto disponível.


POR ENQUANTO...

Tudo está no seu devido lugar 
Aparo as arestas que insistem
Transparecerem do meu olhar
Procuro rumores que existem

Os principais sinais de alerta
Tento ser eu mesma a fitar
Um horizonte que me liberta
Da masmorra fria a me gelar

Na espinha, arrepios a me cobrar
Ordens novas, critérios mentais
De um espírito leviano a comandar

Por enquanto eu silente ajo assim
Tento ponderar meus medos e ais 
Na esperança q' eles sigam ao fim...

(Simone Medeiros)

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 28/11/2016
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T5837749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.