O homem do chapéu
Deus queira que nunca
venha a acontecer contigo
Segundos que duram horas
momentos de horror
Não desejo isso ao meu maior inimigo
a pior sensação de pavor
Despertar paralisado
em seu próprio corpo enjaulado
e somente poder respirar
Completamente lúcido e orientado
saber que está acordado
mas não conseguir se levantar
Observar seu quarto
seus móveis, seus discos e livros
ver tudo em seu devido lugar
É então que sente a presença
não vê, mas sabe onde está
O "homem sombra"
de chapéu preto
Bem do seu lado, calado
só faz respirar
O que ele deseja?
não sei
Vagueia de sonho em sonho
E tampa minha boca quando tento gritar
me desespero querendo falar
mas simplesmente não sai o som
e sequer consigo perguntar
àquela criatura maligna
qual a sua intenção
Hoje me deito com medo
de dormir e não mais acordar
quando será que o Pesadelo
novamente irá me visitar?