ENTRE LUZES E SOMBRAS
dentro de mim
moram dois anjos:
um é luz e o
outro é sombra;
vivem guerreando
se insultando,
mas a luz
afugenta as sombras;
quando menos espero.
o anjo-sombra
ataca minha alma
e ela fica doente;
vem o anjo-luz,
com seu bálsamo
de amor e
cura a minha dor
e os anjos
(que me habitam)
vivem o tempo todo
- entre luzes e sombras.