PENSAMENTOS NEBULOSOS
noite insone,
pensamentos nebulosos,
algo se perdeu
no caminho.
procuro e não encontro
aquele sonho
que sonhei e
nunca vivi.
olho para trás
e vejo que deixei
cair pedaços de mim
na beira da estrada.
quero encontrar
quero me encontrar
quero esquecer
que perdi, que perdi...