Ultima Noite

Minha mente se enfurece

Meu espírito se inflama

Ao decorrer do que acontece

Vou sentindo-me insana

Insanidade e decadência

Essência do meu sobreviver

Esperança esmagada pela solidão

Em todo entardecer

Vejo a lua que nasce crescente

E as nuvens que tentam a encobrir

Vejo uma estrela cadente,

Eu faço um desejo

Mas o sol amanhã

Não nascerá para mim