OLHO PARA TRÁS, O QUE VEJO?dou um passo e olho para trás, o que vejo? sombras; dou dois gritos e olho para trás, o que vejo? fantasmas; dou três soluços e olho para trás, o que vejo? morte; dou quatro gemidos e olhos para trás, o que vejo? nada.