CORAÇÃO VAZIO
saio pela noite,
sem rumo,
perdida;
tenho sonhos
sinto febre
e medo;
nas brumas,
densas,
mistérios;
no corpo,
cansado,
calafrios;
na mente,
turva,
confusão;
no espírito,
perplexo,
sofrimento;
na alma,
aflita,
lamento;
no coração,
vazio,
esperança(?).