Ilusões

Os mortos caminham na terra

Pessoas de feições comuns

Porém, com o interior devastado.

Todos veem o sorriso superficial

Mas ninguém enxerga as lágrimas rubras

Todos ouvem as risadas

No entanto, ninguém escuta as súplicas de desespero.

O falso olhar alegre

O espúrio semblante de entusiasmo

Tudo uma mera utopia

Lá dentro existe um olhar fatigado

E uma mente perdida em desmotivação

Corpos vazios

Perambulando na noite, no dia

Sem alma, sem ânimo

Desprovido de ternura, de carinho

Banhados em carência e solidão

Pessoas não possuem amor

A euforia é algo efêmero

Apenas a doce melancolia é eterna

Ela se torna parte de ti, com o tempo

Te implanta sempre o conceito de que:

A vida acaba, por isso é preciosa.

A melancolia é uma benesse

Mas se não controlada, dela nasce a tristeza.

Não consinta que a fera dentro de você permaneça solta

Te destruindo, te rasgando.

Ela tem o maior potencial para te condenar ao inferno.

Todavia, pode vir a possuir o mesmo poder

Para livrar-te dele, e coloca-lo nas nuvens.

Abstract Androgynous
Enviado por Abstract Androgynous em 21/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5830756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.