Lírica

O carinho foi levado à lambeção

Seus desfechos não foram consultados

Fico endiabrado com a conclusão

Mas não haverá indisposição

Sempre que ela vai ou nem aparece,

Você esquece que seu papo agora é dejeto

É abjeto da produção assistida

E insistida por mim para aparecer

E então o perfume vai e se nota

Ela volta e parece com revolta

Com a indisposição que tece

Numa lágrima se apetece

Sem mais sentimentos oriundos do peito

Sem mais promessas grosseiras e docerias

Em outros graus de enjoamento

Fora de seu engajamento

Vêm-nos mais essas chorando por motivos

Ah, não era posse para anotar escritos

Nem venceria a torcida das negativas

Por outra hora com tantas prerrogativas

Com outra parte que te pertencer,

Com outra parte de você e seu conto

Fica a ideia de estar na isolação

Sem desolar o antro da pulsão.