NOITE DE TREVAS
Só destroços
esperando pelos latidos
dos cães famintos.
Noite de trevas
onde as dissoluções
permeiam à olhos vistos.
Tempo de perdição,
de choro
e ranger de dentes.
Fico observando
este tenebroso espetáculo,
com receio de que venha
a ser convidada
para participar
desta farsa chamada vida.