Lillith
Este é o chamado
Soberana das trevas
Rainha da noite
Sacerdotisa do mal
Silenciosa
De cabelos negros
Como a solidão
Mais profunda
Com o olhar mais fixo
E perigoso de todo inferno
Voz aguda, cortante
Incisiva como um punhal
Quando ninguém mais
Sabe o que fazer
Ela sabe e o fará
Com o ódio frio
E ardente exatidão
Conselheira nefasta
Dos desesperados
Voz do desengano
Conformismo da
Morte do coração
Inspirando paixão
Febril pelo desamor
Das nossas vidas
Com a sombra cega
Da mãe natureza
Ela é a voraz
Multiplicada em ânsias
Gerando monstros
No espaço escuro
Onde esquecemos
Nossa sede de ternura
E onde o poder
Do carinho agonizou
Sem testemunhas
Primeira e a última
Embriagada
Com o sangue inocente
Devoradora cruel
Princesa maligna
Face mais bela do mal
E o caminho mais doce
Para a morte.