A TRAGÉDIA DO POETA
Morte de poeta, sangue de poeta;
Eis um espirito de um poeta morto,
Estirado sobre seu antigo ser, ali no chão...
O que ele pensava quando se abraçava em luto?
Eis o espirito perfeito de um poeta imperfeito que jaz ali,
Morto no chão.
Morte de poeta....
Eis um poeta que desejava amar acima das
Montanhas de sua nação;
Sangue de poeta....
Eis um espirito que ali estava de luto pelo auto-amor
Perdido entre as águas vermelhas.
Amor de poeta...
Um veneno que se deve beber com moderação;
Ali jaz um espirito em luto pelo seu corpo amado
Perdido em dor.
Morte de poeta, sangue de poeta,
Que tragédia do século dos séculos...