O coração dilacerado

Meu coração está dilacerado,

todos os sonhos estão espalhados,

minhas emoções viraram pó

e toda a paixão e amor

que eu guardava foram

cruelmente esfolados.

Ando agora com o peito vazio,

sem saber se será um dia

novamente preenchido.