NEM SEMPRE OS CAMINHOS SÃO NEBULOSOS
nem sempre os caminhos
são nebulosos,
alguns são felizes
e luminosos.
mas nem por isso
devemos perder
a esperança,
nem deixar de ser criança;
vamos tentar (pelo menos),
dissipar as brumas,
da nossa vida.
Vem e então perfuma:
______tua alma
______teu corpo
______teu espírito
______teu caminho
______tua consciência
______teu pensamento
ser feliz é uma escolha:
olhe à sua volta,
não se esconda,
não se recolha,
libera a revolta...
dê a volta por cima e
volte a ser menina.