Devaneio de subconsciencia

E quando voce deixa sua consciencia falar contigo?

O que ela tem pra lhe dizer? Sermões? Direcionamentos? Palavras aleatórias?

Nunca se sabe…a nao ser quem já tentou…

Loucura? Talvez….

Segue mais uma poesia de minha autoria…

Quando a poesia invade teu ser

E a filosofia parece fluir naturalmente

A razão não deveria estar presente

Mas agora é só frieza em você

Deveria escrever algo com emoção?

Poesias românticas e afins

Amor, sofrimento e saudade, não era assim?

E porque agora me dizes não?

Não consegues controlar seu raciocínio?

A confusão em que se encontra te afasta?

A duvida de tentar fugir ou se entregar não basta?

Não te contentas em ir apenas por um caminho…

Eu sei, sou tua consciência

Nem sempre subconsciente

Às vezes muito mais presente

De livrar-se desse peso, vejo carência

Queres gritar no alto de um lugar deserto

Deitar na grama e sentir a chuva lavar teu corpo

O vento bater e trazer aqui teu consolo

Mas esse acontecimento é incerto

Agora queres parar…

Sabes que teu racional é frio, emoções zero

Mas ser calculista é seu forte, mas nao quero

Sabe que se for viver assim, nada melhorará

O cansaço pesa

A confusão pesa

O raciocínio pesa

Um socorro peça

Pare de tremer

Respire devagar

Precisas aprender a controlar

Pense, sem se desfigurar

Parece loucura

E é sim

Eu, tua consciência te ensino assim

Para enfrentar tal vida dura.

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 02/11/2016
Código do texto: T5811135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.