Northern Lights
Parado, de pé, a olhar
Esse abismo aos meus pés
E a refletir sobre suas
Profundezas, vejo descortinar
Meu caminho á frente qual
Angélica imagem sombria
Num limpo espelho embaçado
Pelas luzes do norte a me
Guiar os passos nessa jornada
Que se estende negra e profunda
Em meu outrora domente coração.
Caminhando de mãos dadas
Com todos os temores e alegrias
Que vivem agora abraçadas a mim
Deixo meus olhos vagarem os
Céus, sobrevoando cada nuvem
Em busca das luzes do norte
Que se mostram belas, mas
Medonhas em sua sombria
Beleza que me presenteia
Com essa prazerosa visão
Que me acalma a alma com
A angústia que sinto ao me
Ver amando cada luz celeste,
Revelações diabolicamente
Doces que, com a mente, recebo
Aos prantos e sussurros de alegria
E angústia que, juntas, me penetram
O coração, me fazem gritar de prazer
E ansiedade de voar livre rumo ás
Luzes do norte, preso apenas pelo
Amor que movimentam minhas
Asas nessa sombria felicidade de
Finalmente regresar ao meu destino.