MINHAS SOMBRAS
não gosto
das minhas sombras
sobrepondo-se
às minhas luzes
fico melancólica
cheia de cólicas
coronárias
sim,
pois o coração
bate mais forte
acelerado
como que apressado
para desfazer
toda a angústia
mas como diz o ditado:
'' não há bem que nunca acabe,
nem mal que dure para sempre ''.
Então lembro da canção:
'' deixa a vida me levar,
vida leva eu ''... rs
_____ acho graça e tudo passa