Pesadelos

Sopra o vento da angústia,

querendo me revelar

a sua presença.

Neste instante, meu medo

adquire asas e personifica

todos os meus pesadelos.

Vem a inquietação,

dilacerando a minha

sanidade, forçando-me

a olhar de frente tudo

que eu preferia ignorar.

Meus pesadelos são reais,

pois foram por mim criados,

deles não me livro,

mesmo ao despertar.