UM ANJO QUE ME GUARDA


Estou sentado aqui sózinho

na escuridão

apenas esperando para ser livre

sólitário e abandonado estou


Chorando


Eu espero meu tempo chegar

morte significa apenas vida

por favor me deixe morrer na escuridão

por favor me deixe morrer na solidão


Ódio é meu ínico amigo

dor é meu pai

morte é meu refúgio

eu procuro isso com prazer


Por favor me deixe morrer na solidão

não quero flores e nem velas


Cala essa boca maldito infeliz

eu que não  aguento mais,

vir de noite aqui neste cimitério sombrio

pra te salvar


De novo vou te levar de volta

dizes quantas vezes se tiver coragem

que adentrei cemitérios e te arranquei

de lá?


Mil

Duas mil, é isso mesmo


Eu ainda te amo cafageste

porque bebi da sua pocão mágica que fez para mim

não é vampiro mas quase,

pelo menos não preciso procurar sangue,

para alimentar você


Eu sou seu alimento

outra vez eu sinto seu espirito é como o vento

que me dá prazer... um êxtase infindo, dificil esquecer

ele é o anjo que me guarda

Oh, eu sei, oh, eu sei

ele esá olhando por mim


Luamor



My chenical romance

 

http://www.youtube.com/watch?v=UCCyoocDxBA

Luamor
Enviado por Luamor em 25/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5802858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.