SINTO FRIO
--------- Sinto frio
Minhas asas me aquecem
Meus sonhos fenecem
Todos me esquecem
--------- Sinto frio
A solidão me persegue
Por favor me pegue
Minha alma não renegue
--------- Sinto frio
A noite escura
Me causa amargura
Ando à tua procura
--------- Sinto frio
Vem me aquecer
Vais me esquecer?
Tu és meu bem-querer
--------- Sinto frio