Fatiga

O peso em minhas costas é imenso.

A lâmina em meu pescoço reflete a fraca luz de esperança,

Que, prontamente para apagar, oscila em meu interior tão indefenso.

O martírio não é o fim,

Pois o desespero é inquebrantável.

Um enorme empecilho na minha estrada,

Torna o futuro mais inalcançável.

De falhas a falhas, apagou-se o velho fulgor.

Que com a ausência do amor,

Dera lugar à um novo pavor.

Os dias se repetem como um só.

O tempo que não passa,

Reduz minha mente ao pó.

Com a escuridão me abrangendo,

E a tristeza ao meu encalço.

Sempre me regendo.

Abstract Androgynous
Enviado por Abstract Androgynous em 23/10/2016
Código do texto: T5800282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.