Rosa rubra

Teu olhar tem o poder de penetrar minha alma.

Teu sorriso sereniza o demônio mais inclemente em mim.

Os esbeltos cabelos tocados pela noite.

Realiza o mais belo contraste com tua pele.

E, assim alimentando meu desejo,

De ter vosso corpo colado ao meu.

Marcando eternamente teu cheiro em mim.

Vossa voz serena, porém, no fundo perversa,

Dissipa minha cólera demoníaca.

Teu enlace para comigo,

Refuta minhas idéias autodestrutivas.

E teu eflúvio só me faz ansiar mais por ti.

Este é meu amor por ti,

O amor mais sombrio e belo

Que eu nunca tivera.

E agora tu,

A única rosa rubra como sangue em meu jardim,

O despertou em mim.

Por isso, clamo por ti todas as noites gélidas.

Abstract Androgynous
Enviado por Abstract Androgynous em 22/10/2016
Código do texto: T5799764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.