Você não consegue perceber

Você não consegue perceber

que há um espectro sobrevoando

ao meu lado, fazendo-me

ver um futuro tão funesto.

Você não consegue perceber

o espectro me perseguindo,

sussurrando com voz perversa

e insistindo em me acossar.

Você não consegue perceber

o meu esforço para não

dar atenção ao espectro,o qual

cantarola que comigo sempre estará.

Você não consegue perceber

a insistência do espectro

em ressuscitar os mortos,

trazendo à memória o

que estava submerso

no oceano do meu subconsciente.