Caos

Caos

Trancafiada no temível

Mundo negro das sombras

Onde o abismo psíquico

Torna-se maligno

A essência da alma

Desfaz-se em pó

Gritos de misericórdia

Ocultam-se sob seres bizarros

Caos!

No caos e nas trevas

Explicitamente

Férteis imagens

De arcanjos em queda

Dispersão, obscuridade

Agonia torturante

Seu coração pulsa lentamente

Preso em uma caixa de vidro

E trancafiado no temível

Mundo negro das sombras...

Caos!

Anjos de chifres

Demônios com asas

Lunaticamente sobrevive

O inconsciente

Nas maléficas atitudes

De uma mente atormentada

Sem escrúpulos em fim

Na maldição dos seres...

O Caos!