Minha lua

Caminho por esta rua deserta,

Apenas com a luz da lua ao meu encalço.

Me impedindo de eu me afogar no breu

E me fazendo ouvir na mente "Eu te amo".

Eis que minhas preocupações e medos se esvaem,

Dando lugar à minha confiança para a lua.

Que nesta, e em todas as noites guia meu caminho.

Eu me apaixonei por ela,

Então não segui mais em frente, na minha devida trilha.

Virei-me e parei para contemplar vossa esbelta luz,

Que agora me encaras.

Como dói, como dói minha lua,

Assistir tua breve ida.

E o sol tomar teu lugar.

Pois ficar sem ti, é ficar sem amar.

Ó querida, obrigado, obrigado.

Por tu me livrar do abismo de agonias.

Por tu iluminar meu negro e maculado coração.

E por me livrar do inferno de falsas ambições.

Eu te amo, querida Lua.

Que brilha pra mim e por mim.

Abstract Androgynous
Enviado por Abstract Androgynous em 19/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5797081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.