Profundezas

Gritos horrendos

De espíritos atordoados

Pântanos negros

Para sempre amaldiçoados

Anjos com tridentes

Demônios com asas

No mundo abaixo

No caos das brasas

Das profundezas

Ressurge o mal

Que domina o corpo

E abraça a alma

Nas profundezas,

Em vales esquecidos

Três dragões de seis cabeças

Pesadelos em vida vividos

Gritos horrendos

que chamam seu nome

Se alimentam de seu sono

Enquanto dorme te consomem

Atrás das árvores

Em bosques perdidos

Os vultos negros

Sussurram em seus ouvidos.