Loucura

É toda esta loucura que me faz respirar

em uma nevoa esfumaçante e medonha

sentir o que me esgarça e que me exponha

em pedaços toscos de meus poemas,

o meu semblante bárbaro e insano

sou um espelho falho e humano

pois é na loucura que eu me vejo

e nesta escurecida lama que apodreço

entre frases inacabadas de um malfazejo

é o que me move a escrever o que eu pareço,

porem não gosto de reza e tampouco

que nas entrelinhas eu pareça um louco

sou o reverso de um som puro e metálico

como os sinos de catedrais que badalam

então

sou um inconstante, estupido e ignoto

em um voo cego em um negro esgoto.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/10/2016
Código do texto: T5789960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.