Apenas mais um
Estão tão perto quanto imagino,
Lutam o dia inteiro
Estão em todo lugar,
Acima e abaixo do solo.
A vida não tem importância
Pisei numa barata
Ela morreu
Vieram formigas
Que a carregam para o formigueiro
Não sei nada da vida das formigas
Sei que as esmago sempre
Nem sinto pena do mosquito
Que esmago indiferente
Contra a parede.