Sanidade
Esta passando devagar
Esta tudo desmoronando
Onde foi parar minha sanidade?
Onde está o calor das mãos?
Esta despedaçando, os pequenos pedaços de areia
Não há futuro certo, não há vida mais em mim
Olho ao redor
Me arrasto nas horas
Frio desalento
Sobre mim pousa o peso do mundo
Suavidade infernal, meus osso não suportarão
Onde está minha sanidade?