Sombrio

Dor. Perda.Confusão.Isolamento.Tristeza

Não consigo parar de sentir.

Esses sentimentos me impregnam e dominam-me

desde de a aurora ao anoitecer.

esses sentimentos me sufocam e me dominam

não consigo fugir. não posso fugir. ou posso?

me exilo do mundo,apenas escutando vagamente seus ruídos.

a dor me aperta o coração. eu luto para não transparecer emoção.

utilizo diversas mascaras com enormes sorrisos

sufocando minha verdadeira face. mesmo aqueles que a muito me conhecem são incapazes de verem as rachaduras dessa falsa perfeição.

lagrimas escorrem sileÊciosas, sobre o breu da noite

o unico momento que me dou vazão

que me permito sentir minhas verdadeiras emoçãos

permitindo que cada lagrima rasgue mais um pedaço do meu surrado coração.

me sinto covarde.cansado.desgastado.

cansado dsse eteno conceito de eu ser de ferro

cansado de ser covarde, e de não me permitir dizer o que quero

desgastado sempre tentar,e não,atingir o que quero.

Sombrio são esses sentimentos

que domina meu corpo e minha mente

que expulsa toda razão

e que escuta apenas a emoção.

xandy andrade

xandy andrade
Enviado por xandy andrade em 07/10/2016
Código do texto: T5784302
Classificação de conteúdo: seguro