(965)-Malévola
Noite de escuridão
Os mortos surgem
Na devasta ilusão
O medo ressurgem.
Alma assim sedenta
Grita seu tormento
Cumpre a sentença
Atrelado ao desalento.
Na voz da morte
Grita! Fantasma
Caixão em destroços
Na noite devassa.
Sem cores, sem vida
Amanhecer de treva
Pobre alma esquecida
Na Noite Malévola.