REVELAÇÃO
O papel em branco em nada revela
Do que se passa aqui na minha mente,
S` eu estou cansado ou s` estou contente,
Ou s`é luz p'ra mim a longínqua estrela!
O papel em branco em nada revela
Da dor de viver que parece um mal,
Dessa dor que fere como um punhal,
E quem me dera se fosse por Ela!
Mas o que tenho aqui é bem mais fundo,
É a soma das dores do passado,
E quanto mais nesta vida tenho estado
Mais triste parece qu`é esse mundo.