Semeador de palavras

Semeava palavras noite escura,
Jardim desalinhado sempre dura,
As que morrem essas irão florir,
As outras, cantarão meu o sentir,
Chuva que ainda te brota do olhar,
Triste sofrer, triste dor de Amar,
Cadáveres de palavras mortas
Parto difícil na luz de novo dia,
Sonhos, novas ideias supostas,
Ditongos, palavras e nova vida!

Plantas-me em ti sopro de saudade
Palavras dispersas cantas verdade
Quimeras e pedras, arrancadas do chão
Encontras aqui semeado no coração
Jardim ressuscitado a cada sorriso
Asas que batem na tua liberdade!


Alberto Cuddel®
11/09/2016
In: O silêncio que a noite traz - 11
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 26/09/2016
Código do texto: T5773438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.