Dark Dream
Adormecido,acorrentado em um
sono induzido por esse angelical,
mas negro sonho em que estou
tão gentilmente abandonado,só
me vejo a caminhar,solitário,ao
sabor desse gélido abraço caloroso
que recebo ao permanecer rente
a esse leito de morte que é toda
a sentença de vida que recebo
a cada eterno suspiro de meu
coração calidamente frio e parado.
A cada passo dado por meus
agora cansados pés,caminho
rumo ao doce negrume que já
me abraça paternalmente,me
chamando para festejar aqui,
neste sonho negro,toda a angústia
minha que jaz aqui,nesses remotos
e esquecidos recantos de meu
adormecido inconsciente,me
perdendo também nesse sono
que me faz ficar acordado até
mesmo nas horas de doces e
divinas vigílias em que me deixo
a velar pelo sono de quem vivo
por acolher no coração e abrigar
em minha outrora dorida alma.