Imunidade


Noites imunologicamente dolorosas
Dormente e solitária cólera
Raivosamente dependente de ti
Túmulos abertos aos céus
Entre os fantasmas do querer
Memória de orgasmos de outrora

Medico-me lavando a memória
Espasmos culturais formigantes dedos
Mãos que vagueiam delirantemente
Pelo corpo inerte suado friamente
Movimento repetidos levam-me
Sobrevoo livremente os sonhos…

Injecto-me com a dor da tua ausência,
Ao acordar espera-me a cura
E uma certa certeza complementar
Odeio, continuar amar!

Alberto Cuddel®
In: O silêncio que a noite traz - 10
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 26/09/2016
Código do texto: T5773018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.