Rei Salomão

Não existe guerras diante dos olhos do sábio,

o sacrifício foi perfeito

e uma criança não ficou dividida .

O ouro foi transformado em um templo enorme

e a luz divina mostrou quem é o verdadeiro soberano.

Riquezas e glórias

tudo diante de uma mesa farta de validades

temperadas com os beijos das mulheres de várias nações.

E assim uma pedra é multiplicada

em idolatrias

Sacrifícios inúteis

vaidade

vaidade

O cântico dos cânticos

foi profanado

e tudo que restou

foi

apenas vaidades

Um velho decrépito que um dia foi o homem mais sábio do mundo.

fred albano
Enviado por fred albano em 23/09/2016
Código do texto: T5769774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.