somos fracos um longe do outro [in, natura 21/09/2016]


Eu não posso te ver
eu não poso te escutar
mas você existe!
eu te sinto
eu te toco
você está vivo!

Nestes escombros sombrios
coloco sobre ti meu manto negro
de repente sinto sua respiração
é um agradecimento fraco
levanta a cabeça e me olha

Os mesmos olhos perdidos de outrora
gostávamos dos escombros sombrios
mas eu mudei, hoje aceito a luz, fraca mas aceito
o passado quer julgar o presente, e tudo que resta
é uma ilusão absoleta

Vou te ajudar em nome do tudo que vivemos
Não havia paredes de minha memórias
agora há jogando para todos os lados
sinto que estou perdida em um sonho
Eu sinto você comigo, te vejo forte
a furia das profundezas agora, noite fria

Ah se aquela estação fosse a última
resta-nos o império em ruinas
você é alto e fica forte novamente, me pega nos braços
eu tremo, me beija a boca com loucura.
Foi pelo sopro do pecado, das sete velas se apagaram
numa pulsante dor macabra
os anjos caidos atirados ao abismo

Retornamos a vida escura e fria
mas tão conhecida nossa
prometendo não mais nos afastarmos

Somos fracos um longe do o
utro.


Luamor



Therion

http://www.youtube.com/watch?v=jfy3QIJzgbc

Luamor
Enviado por Luamor em 21/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5767963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.