Cântico Fúnebre
Entoarei meu fúnebre canto
sobre a majestosa lua,
minha face abatida
carrega marcas do sofrimento...
minha dor,
tereis ao coração desencanto,
dentre mórbidos desejos
a ilusão que outrora
foste versada.
Entoarei meu fúnebre Canto
sobre as trevas do esquecimento,
entre promessas rabiscadas
e o sabor da desilusão.
H.S.Gabell
*H.S.Gabell é um pseudônimo criado pelo poeta Gabriel Souza retratando dores e sofrimento.