Eterno
Aqueça-me em tuas asas
Meu doce arcanjo da escuridão
Cave nossa sepultura
E desfaleça junto a mim
Cuide de minh'alma
Me tire desse clarão
Enxugue minha face
E desfaleça junto a mim
Posso sentir seus olhos se fecharem
Teu coração enfraquecer
Teu sorriso sumir...
Para sempre junto a mim