\Não Morre se Mata/

\não era, pudera, quisera, a tela, aquarela, sem hera, sem terra/

\não tinta, retinta, retina, revista, rasura,
as covas da face/

\não fala não fala não fala não fala não fala
não, fala
não cala/

\sem pão, sem pasto, sem gastos, sem rastros, sem velas, sem pratos/

\sem terra as covas na face não fala não cala sem velas sem pratos/

\despida curtida enrugada diante da tela
se mata/

\se mata \ se mata \ se mata \ se mata  \
\semata \ semata \ semata \ semata \
 nãomorre
nãomorre
nãomorre
nãomorre       \semata/ \semata/ \nãomorre/

parede foto pendurada o tempo desgasta desgasta desgasta \\a porta trancada// desgasta desgasta desgasta e a foto se rasga
e o vento que passa o vento que passa o vento que passa o vento que passa
e o vento que passa o vento que passa o vento que passa o vento que passa
e o vento que passa o vento que passa o vento que passa o vento que passa e o vento que passa o vento que passa o vento que passa o vento que passa
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5732233
Classificação de conteúdo: seguro