Tons De Preto
Oh, as rosas em meu redor,
Oh, a minha pele
Tocando a terra húmida.
As minhas roupas pretas
Que esclarecem o porquê...
Sou eu, deitado sobre as rosas,
A olhar o céu,
Azul.
Levanto-me, oh, rosas pretas,
Para testemunhar-te.
Tu, noutra colina,
Perante todas as flores que existem
E toda a cor do mundo.
Tal como eu, à mercê do vento,
Mas de certa forma, diferente.
Eu, vivo.
Mas aprisionado por tons de negro.
Tu, as flores e as cores,
Mas viva nunca mais.