Um relato sobre o inferno...

Disseminando a verdade

A sentença dos pecadores de vagar eternamente pelo limbo até o lago Cocite

De dez andares é feito

O palácio de Lúcifer

É possível ouvir os gritos das almas condenadas

O inferno é um lugar lindo

Mas acabou sendo distorcido pelos olhos da humanidade