Um bosque sombrio
Minha imaginação é um bosque sombrio,
onde vivem seres monstruosos,
que vagam, incessantemente,
sedentos por minha atenção.
Neste bosque também vive um anjo
cujas asas foram mutiladas.
Delas nada sobrou, e hoje este anjo
apenas se arrasta, lamentando-se
dolorosamente, derramando
lágrimas sangrentas que
se cristalizam no ar frio da madrugada.
Não entre em minha mente,
nem tente desvendar o porquê
deste bosque ser sempre sombrio,
frio e completamente desprovido
de qualquer emoção.
Porque eu mesma tentei
e me perdi.