CORAÇÂO REMENDADO [in natura,23/07/2016]

Quem sou eu à noite
quando meus olhos fechados firmemente
quem sou eu e o que quero,
quando meus olhos vêem mais além...

Há uma luz e um caminho escuro
há uma noite e uma esperança que se desfaz
havia um sonho que já me pertenceu
mas agora parece que se foi com o tempo

Navegue seu corpo para cá
preciso te dar meu último adeus, quiçá você morra
cada momento, cada sussurro separa você de mim
você tem gritado arranhando minha porta,
com seus dentes malígnos
não me deixou ver os lugares por onde você andou

Escondida sob sua pele,
atrás de ti na noite escura, estarei
agulhas penetram em mim, quando você olha longe
seu silêncio soa como gritos atordoados para mim
quebro nossa vida juntos, em pedaços

Agora vivo no escuro como gosto
Tenho alguém que não me deixa mal

tudo que preciso é um coração
remendado mas vivo!



Luamor



Nightwish ' sem a diva Sara Turen '

http://www.youtube.com/watch?v=PuRvFavz3QM


Luamor
Enviado por Luamor em 23/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5706930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.